Размышления о серой массе

Ох, уж эта серая масса!
Плюется и брызжет слюною,
Звезды параллельной вселенной.
А ну-ка спойте со мною!

О том, что лимоны – не сливы!
О том, что ветер - не море!
О том, что все мы брезгливы,
О том, что не быть нам с тобою!

Левой, правой, передней!
Правой, еще раз передней!
Левой, еще раз передней!
А теперь, как вы поняли, задней!

Куда вы? Кто вы и где вы?
Зачем вы? Ну как оно так?
Зачем аватарки в контакте,
Хештеги и этот моряк?

О, боже! Достали! Спасите!
Опухоль...


Рецензии