Колыбельная цветных бродяг

Две слепые обезьянки
заиграли на шарманке,
заиграли на шарманке
две слепые обезьянки,
что играли на шарманке
две слепые обезьянки,
знают только две цыганки,
что сидели на полянке,
где росли в подбитом танке
разноцветные поганки.

Две слепые обезьянки
спали ночью в грязной банке,
дождик песни пел морзянкой,
ветер подвывал тальянкой,
было тесно в старой склянке
и проснулись обезьянки,
заиграли на шарманке,
в путь отправились цыганки,
что сидели на полянке,
где росли в подбитом танке
разноцветные поганки.


Рецензии