Мой муж Севастополь

Я замужем шестьсот,а может больше лет,
Сама себе я  мужа выбирала,
влюбилась сразу,лучше видно нет,
такого сильного могучего,не прогадала.

Прекрасен в скалах,вседержитель неба,
рукой солёной горстью зачерпнув,
глаза в окрасе бирюзовым цветом,
и головой кивая,направляет в путь.

Я как царица имя выбирала в святцах,
ОН Севастополем нарёкся на века,
а я Москва,жена, так непростая,
мы с мужем знаем грани языка.

Когда счастливые,когда мы в ссоре,
мой Севастополь строгий,но влюблён,
он полюбил меня{Москву}не за узоры,
за красоту Арбата,детище времён.

Мы муж,жена,надеюсь брак продлится,
мы украшаем дом,у нас два есть,
как верная жена дождалась и явился,
ведь я ждала его все двадцать с лишним лет!


Рецензии
Половинку такую нельзя не любить! Тёплых дней Ирина!

Дмитрий Плотников 3   25.01.2015 22:11     Заявить о нарушении
Дима,спасибо,хотелось что то соединить в рифму,ведь такой брак нам долго ещё будут помнить. Всех благ и удачи,Ирина!

Ирина Коренная-Курская   25.01.2015 22:19   Заявить о нарушении