День Рождения

Сегодня День Рожденья у меня!
И вновь спешат мои друзья,
Поздравить с праздником...
А я...
Я стала старше,
Может быть мудрей.
Я стала краше,
Чуточку смелей.
Поставлю чайник,
Соберу гостей,
Пусть в доме будет
Всем теплей.


Рецензии