Жизнь моя, моя любовь

Ты моя, моя и точка.
Жизнь моя, моя любовь.
Мне родишь малышку дочку.
В её жилах моя кровь.
Ты моя, моя на веки.
Свет в ночи, моя жена.
Дочь с сыночком, наши дети.
Ты у нас малыш одна.
Мне жена, а им мамуля.
Самый близкий человек.
Жизнь моя, тебя люблю я.
Ты моя малыш, навек.

«Автор – Феникс» «Жизнь моя, моя любовь.»


Рецензии