дело принципа... п

Плагиату - нет. !

Жестоки,как всегда курсистки,
Для них,,припятствий" нет...
И как щиты...рентгеновские диски,*
Где контуром проявится...поэт. !
Не отстает когорта поварих,
В их принципах заметно сходство...
Святое Имя /а тем паче стих!  /,
Толкает дам на сумосбродство. !
А,,визави"обычно гувернантки,
/ дантесовцы не бросят ремесло.! /
Их не страшат порезы,ранки...
Сквозной прострел,куда ни шло. !!!

* в середине прошлого века на рентгеновской пленке размножали песни,предполагаю и поэзию. !

  250115


Рецензии