Вагончик

Вагон, тряска серого круга,
Огни вереницей в край,
Котел - бытовая штука,
Стаканчик железный, чай.

Орет проводница, мука.
Я дернуть хочу стоп кран.
Железной дороги стука
Прервать бесконечный спам.

Тут где-то застряла буква,
Ни дать и ни взять, все к вам.
Я еду стрелой из лука
По "северным" проводам.

С любовью, от старого друга,
Где вытряхнул старый хлам.
Чтоб новым набить "бамбуком"
Мозгов вековой вигвам!


12.01.2015


Рецензии