Прошлое

По пятам следует прошлое,
Не плохое и не хорошее,
Но ненужное, терпкое, грустное.
Не могу изложить его устно я.
Люди, встречи, события, мысли разные,
Дни и ночи однообразные.
Выкинуть все бы, начать заново.
Заполнить голову яркими планами,
Приступить к их осуществлению
И надеяться, чтоб хватило времени.


Рецензии