По течению

Как быстро всё перечеркнул
Все мысли, память, все заметки.
Опять хотел помочь, но вновь
Оставил только фальши метки.

Уж лучше мне про всё забыть -
Согласен, стал эгоистичным -
Пусть так, зато не будет день
Безликим, скучным и статичным.

***

Два берега ма'лой тревожной реки,
Шепчась под слоями тумана,
Вдруг разошлись в две стороны
Вблизи океана.


Рецензии