Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Надеюсь встретиться с тобой во снах.
Я буду птицей, может, буду солнцем,
А может и цветком в твоих руках.

Спокойной ночи.

Надеюсь, обо мне скучаешь тоже,
Надеюсь, что мечтаешь обо мне,
Надеюсь, в этом мы с тобой похожи.
Горит моя душа в твоем огне.

Спокойной ночи.

Пусть во снах с тобою будем вместе,
Хоть где-то будем вместе, пусть на час,
Ты спи, и я тебя там встречу,
Во снах хотя бы место есть для нас.

Так хочу уснуть и не проснуться,
Уйти и не вернуться никогда,
Ведь мы с тобой не будем вечно вместе,
Ведь этот сон, увы, не навсегда.

Я не успел налюбоваться на рассветы,
На тебя. Мне мои чувства не унять
Я рад проспать, но этот мир жестокий,
Как жаль, до слёз, что мне пора вставать.


Рецензии