Я не приду

Я ушла в никуда и теперь не приду,
Встреч искать и писать я не буду,
Я не стану грустить и с ума не сойду,
Телефонный твой номер забуду.

Я ушла в никуда и теперь не приду,
Обретённый покой не нарушу,
Я не стану мешать и с ума не сведу,
Бередить  перестану я душу.

Без меня станет легче и жить, и дышать,
И растают  раздумий  сомненья,
Не придётся вопросы чужие решать
И выслушивать глупые  мненья.

Ты живи так, как долго хотел и мечтал,
В гармоничном согласье с  природой,
Наконец этот час долгожданный настал,
Можно всласть упиваться свободой.

Наслаждайся  ты  ею теперь от души,
Стань  решительней, жёстче, смелей,
С прошлым нить разорвать поскорей поспеши
И ушедшей  любви  не жалей.

Я ушла  в никуда и  уже не приду,
Встреч  искать и писать  я не буду,
Я не стану рыдать и с ума не сойду,
Телефонный твой  номер  забуду.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.