Жестокость

Друг друга люди не терпят.
Калечат, увечат,
Бьют лица,
Словами жестокими травят,
Надеюсь, что мне это снится.
Знают, что боль смертельна,
Но каждый и дальше стремится,
Больнее другому сделать,
Надеюсь, мне всё это снится.
Слова выбирают больнее,
Стекает боль по ресницам,
Кого это радует, люди?
Как жаль, что не сплю, что не снится.


Рецензии