Тающий снег

Тающий снег на открытой ладони,
потом холодным со лба моросит
Небо луну мне под ноги уронит,
Жизнь человека на нитке висит.
Я за плечом столько лет неизменно,
Рядом,по прежнему,и навсегда.
Ток пробежал по натянутой вене,
А из Бурдо вытекает бурда.
Вот ведь какая пора наступила,
Самое время рубить эту мразь!
Ту,что тебя так свободно купила,
будто бы ты не боец,а карась.


Рецензии