Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих.
И стук сердец в любовный такт.
Связала нить судьбы двоих.
Они теперь у райских врат.
Он на руки её берет.
Переступив через порог.
Они в раю, их счастье ждет.
И позади весь едкий смок.
Из загса вышли муж с женой.
Теперь они одна семья.
На веки связаны судьбой.
Два белых голубя летят.
Так рады все вокруг за них.
Родные, близкие, друзья.
О них написан этот стих.
У них любовь, у них семья!

«Автор – Феникс» «Одно дыханье на двоих.»


Рецензии