Торопимся,

А убегаем без оглядки
Всё дальше, выше? - ниже
От себя,
Лишь в теле усыхая, вспоминаем,
Безвозвратно
Была ль душа?
Куда ж она погналась,
Век свой пробежав,
В воспоминаниях ... потерь
И болью времени ... и расстояния.
Не кто не гнал,
Так получилось - поумнели не спеша,
За столько лет поняв
Одно всего признание ...


Рецензии