Не хочу играть как надо Я играю как могу Посреди ч

Не хочу играть как надо
Я играю как могу
Посреди чьего-то лада
Вдруг взорвусь и на бегу

Прокричу всем равнодушным
Что я бешенно живой
Что я был, я был послушным
Увлечённым был игрой

Но до той во мне границы
Где границ давно уж нет
Я бегу и чьи-то лица
Все сливаясь в белый свет

Открывают мне возможность
Не играть, а быть судьёй...
Для кого-то чувстава ложны
Для меня есть выбор мой.


Рецензии