бессонница это истина

Ночь, грусть
В голове слова песен, выученных наизусть
Минута сменяет минуту
Пусть
От тоски ломит ноги
Стучишь зубами обивая подъезда пороги
Чтобы в сладкого зелья
Окунуться чертоги
Мы как проснемся будем другие
От всего отказаться готовые
Сбросить оковы вчера тугие
Это не длЯ меня заготованно

У меня бессонница


Рецензии