я верила, что найду

далеко-далеко, там, где синяя гладь воды исчезает в тумане,
касаясь ладонью неба, я искала тебя,
но нашла лишь твои следы,
и мне стало казаться,
что ты в моей жизни не был.

высоко-высоко, там, где воздух и свеж, и чист,
горы тянутся к небу в надежде достать звезду,
я искала тебя. и с тех пор моя песнь звучит.
и закончится только,
когда я тебя найду.

никогда-никогда за все сотни прошедших лет не сдавалась надежда,
вела меня между скал. я искала тебя.
но, как только пришел рассвет,
ты нашел меня сам и больше не отпускал.

это было давно. но я помню, как шла на бой, ничего не боялась,
скользила на тонком льду.
я хотела уснуть и проснуться однажды с тобой.
я искала тебя и верила,
что найду.


Рецензии