И других вариантов здесь нет

И других вариантов здесь нет.
Что тебе без меня в мире делать?
Собирать для знакомых букет?
Говорить про берёзки несмело?
Одолжить и потом не отдать?
Подарить и жалеть, что дарила?
Или просто всю жизнь воевать
С тем, кого никогда не любила?


Рецензии