Море

Узри величие песков
Среди морских долин.
Им в мире необычных снов,
Нет к горести причин.

Крик чаек над шелками вод,
Взрывающий покой,
Услышь участие небес,
в обычном дне мирском.

Янтарный блеск на берегах,
Оставленных волной,
Играет пеленой огня ,
И теплотой медов.

Узри величие песков,
Среди морских долин,
Чудес похожих на моря,
Не видели миры.


Рецензии