Дневник!

Сыновья, дарю я вам дневник на память.
  Храните, своим детям, внукам передайте.
    В нем жизнь моя, стихи, мечты, желанья.
      Пусть он будет в жизни маяком для вас.

Сказать я вас Люблю, нет, Обожаю!
   Любите, творите и радуйтесь жизни!
    Пусть Бог поможет Вам, Молюсь за Вас!
      Сыновья, дарю я вам дневник на Память!   


   25.01.2015


Рецензии