зарисовка

          (на редактировании)
             дорога (2015г)

     За полночь,стрелки перешли.
     До города ,чуть больше ста.
     Лес.поле.Островки земли
     И трасса в общем то ,пуста.

     Дорога,сосны,ночь.Там дом...
     КАМАЗ...Вдали. На  трассе пятый час
     Пошли в обгон ,под правильным углом.
     Машина в разворот.
                И позади КаМаЗ

     "Заглох" мотор,свет фар погас.
                ночь окружает,
                тишина...
     Жизнь счет мгновениям ведет...
     Ключ повернул... Уже видна
     Граница города,он ждет.
               
     Огней далеких череда
     Спец...Спец.,водитель ,просто Ас
             Спасибо ...За тогда...
    

    


Рецензии