Мой сон

Мой сон, тебя я вижу постоянно
Но утром таешь ты во мгле ночной...
Так... Слишком поздно... Или... Слишком рано...
Ты стал моей заветною мечтой.

Мой сон, целую ночью твои губы,
Так нежно, страстно, словно наяву...
Боюсь... Однажды ты меня погубишь...
Но вновь в пучине сладостной тону!

Я снова падаю в твои объятья!
Проснувшись не могу унять я дрожь.
Дышать мне тяжко в собственной кровати
Меня ты ночью оной вновь здесь ждешь.

Сон мой, молю, терзать меня не надо!
Мне хорошо с тобой, но ты мираж...
Ты лучше будь не сном, а станься правдой!
Чудесен будет мир с тобою наш.


Рецензии