Снег на Юге

Снег идет, наступили холода.
Во дворе в снегу резвится школота.
Да и взрослым невмоготу
Приделать морковный нос снеговику.

Кто-то чистит дорожки во дворе.
Кто-то прыгает и пляшет вдалеке.
А я стою смотрю в окно.
За окном довольно холодно.

Дома делать есть чего,
Но на улице много чудесного.
Всё красиво, всё белым бело.
Ярко, красочно, светло.

Ведь у нас на юге южном
Снега много не навьюжит
Значит рады мы всегда
Когда идут у нас снега.

На дороге всё убирают.
Во дворе все в снежки играют,
Крутят дети хоровод.
Всё, пошёл гулять пока снег идет.


Рецензии