ПрИвыЧных ДА и НЕТ...

Привычных,  ДА и НЕТ – печать,
Сомненья – в мелочах.
Дано изъяны примечать
В изношенных вещах?

Мой караульный – капитан,
Не ссорься с отставным.
И  ДА,  и НЕТ имеют сан.
Я с мастером свечным

Договорюсь – сомненья – сжечь!
Остаться  с твёрдым НЕТ!
Себя смогу я уберечь
И с мягким ДА  - в ответ.

                22.01.2015


Рецензии