Девушкам нашего отделения

Л. Малинин
А.Кузьмин

(На мотив “Из полей доносится - налей...”)

Низкий эстетический поклон
На душе рождается в волненье,
Лишь посмотришь, как проходят склон
Девушки, что в нашем отделенье.

Оторвать влюбленных глаз нельзя
Глядя, как туманной, снежной ранью
Вниз по трассе слаломной скользят
Легкие, воздушные созданья.

Старт открыт, склон ямами изрыт,
Но бедро работает упруго
Милый здесь заплакал бы навзрыд,
Видя, как на флаг идет подруга!!!

С виражей разбрызгивая снег,
Источая фирм парижских запах
Нас минуют, как автопробег
Мчался мимо Бендера Остапа!

Над буграми снежными паря
Входят в поворот движеньем гибким,
Издали заметно, что не зря
Их тренировал инструктор Липкин

Rossihjol уделают “под ноль”
Показать пижонам смогут кукиш,
Не поим играть вторую роль-
В книжном магазине класс не купишь.
;
Что ж ты вдруг “повисла по кустам”?
Все во мне сжимается при этом,
Здесь бы Пастернак и Мандельштам
Разродились трепетным сонетом!!!

Вылезай, голуба, из ветвей
Пусть твой путь спортивный будет долог,
А чтобы по трассе шла смелей
Есть на базе реаниматолог!!!

Из-под век слетает тушь на снег,
В унисон стучат сердца мужские,
Все в груди встревожил Алибек!!!!
Мы в душе всю смену холостые!

8 марта 1986 г.


Рецензии