Земля в ночи

Луна с собой уводит в сон,
Лишь тишины колдует звон,
Разлито серебро в ночи,
Недвижим свет ночной свечи.

Туман загадкою плывёт,
Танцуя в ритме лунных нот,
Укрыты пеленой поля,
Вздыхает сонная земля,

Чтоб вскоре пробудится вновь,
Зарёй вливая в небо кровь,
Рождая свет и жизнь без слов,
Рождая заново любовь…


Рецензии