Вариативное

Троянский конь издох под утро,
Коньки отбросив у ворот,
Когда из брюха с камасутрой
Сбежал рожденный им народ,

Чтоб породить себе подобных.
А я свидетелем была
Спонтанных связей неудобных.
И вот из этого узла

Добыв тебя, секрет познала,
Что грушею для бития
Была. И это все немало
В моих размерах бытия.

С авансом -- всё. Одна забота --
Не дать за проигрыш подсчет.
Я ставлю "ноль"  твоей работе
И за старанья -- "незачет".

И оставляю только право
На выбор роли за собой.
Я все еще  охотник здравый --
Еще есть зайцы на убой.
 


 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.