Жаркое утро на фото В. Концевого

pwkon134
Жаркое утро

Какая музыка воды
Из голубых и золотых цветов...
Палитра солнечной гряды
И отражения покров,
Что цветомузыке сродни...
И ни один художник и бахвал
Вот так нигде не рисовал...
И только твой не глаз -алмаз
Сумел нам донести мелодии рассказ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии