На разрушенных кладбищах

 На разрушенных кладбищах лебеда да полынь
 Украина в пожарищах куда взгляды не кинь
 На просторах не кошеных правят ворон да бес
 Мира нету, насилие,мины рвутся окрест
 Я не знаю где истина в хрупком мире, в войне
 Неужели без выстрелов не прожить на земле?
 Неужели безрадостно всё , а Христос это блеф?
 Как же низко упали мы , смерть настигнет нас всех....

 


Рецензии