В сомненьях долго не живут..

Как Старец в белом Время ходит.
Всего касаясь кистью..  Дым.
В дыму, то в прошлое уводит..
То в настоящем снова с ним.

     - Скажи отец,
Длинна ль дорога,
          та по которой я иду..?!

      "Да как сказать..?!
Дней будет много.
С собой лишь будь всегда в ладу..

Согласье в Сердце.  Это-Счастье..!
Светлы и будни для души..
Так обойдут тебя ненастья.
Свой путь пройти ты не спеши..

Кустами травы не растут.
И роза ..Двойника
Она ведь не имеет..
В сомненьях долго не живут..
Иди со мной смелее..."
.
            
             ( ..фото из Интернета, автор - Natalie, Natalie..)


Рецензии