Свобода их долг

Занудство играет во мне славную роль.
Изоляция слава.
Находить правых подход в "до мажор"
И кажется слава настала.

Не многое найдено в стенах страниц,
Что написано главным чекистом.
Там разборки, убийства и прочие лжи
Покоряют их славный умище.

Не вранье но разбой ваших чувств и мечтаний
Отторжение власти обществ,
Я пою о свободе без грани желаний,
Это тот час и мой манифест.

Говоря о желаниях тайных подруги,
Я не прячу глаза под ухмылкой.
Я б ей дал весточку в руки
Прокурора, полиции, ссылку.

Что растлило меня безвозвратно о лжи,
Что теперь я голландец и персонаж
Своих чувственных, ярких примеров, скажи,
Что я буду делать с ним завтра.

Непонятен укор пресловутых старух,
Что живи и все приживется.
Я нажить не сумел себе каянных сук,
Что бы страсть не испытывать больше.

О свобода, гори ярким факелом.
Говорить и судить рот мне дан.
Я свой разум исправил,
Когда цели искал, но сломал автомат.

Яркой цепью созвездий диалог ни о чем и оправоимении.
Я зажгу ей звезду, воспою все о том,
Что свободой в народе зовутся.

Это люди, их много, они песни орут
И цепями звенят у порога.
Я спою о свободе и меня не убьют
Только женщина дверь мне откроет.


Рецензии