На судьбу не надо блеять- надо Родину спасать!!!

Суть фарватера изведав,
Отправляю судно в путь.
Повязав платочек дедов,
Разрезаю воды муть.

Мне не кажется все странным-
Всё ведь так, как должно быть.
Этикеткам иностранным
Продаёмся во всю прыть!

Отдаём последний камень
С героических могил
И спускаем сердца пламень
В телешоу для  коптил!

Хватит семя извергать
На восход чужой страны!
Надо в руки свои брать
Ширь Российской бороны!

Молотить, пахать и сеять,
Жать, растить и собирать!
На судьбу не надо блеять-
Надо Родину спасать!!!


Рецензии