Не пойму

Мы встретились и я зачала нежность...
Кто решил судьбу за нас, подкинув неизбежность?

Аборт. И стала прежней я. Глаз моих огонь погас...
Не пойму, кому-то легче, что убил мою весну,что я несчастная сейчас?

Кому?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.