Посвящается Тебеньковой Дарье Алексеевне

Я хочу посвятить тебе стих,
Самой преданной, дорогой,
Той, что явиться сразу вмиг,
И поможет, и подскажет в момент любой.
Ты хотела чтобы я здесь осветила
Все воспоминания наши,
Мне и тебе их и так не забыть,
И чтобы о них говорить надо минимум 30 томов строчить.
Мне никогда не забыть
Как мы гнали на великах, ноги закинув на руль,
И то как на коньках мы лезли по забору,
То как мы плясали у завода,
То как мы прошли пешком весь город,
Я помню всё,
Я помню все мгновения
Кб, шанхай и стадион,
Каток, и прочие наши приключения,
И ролики, и сломанный твой нос,
Я помню и грибы и ягоды,
Я помню и цветы, что собирали под дождём,
Я помню как тащили лестницу, чтоб велик перекинуть чрез забор,
И Мыльники я помню, и твой дом,
Я помню все кладбища, что объехали,
Все переулки, что перешли,
Я помню и лес, где мы бегали
И Сигаево, и Дубровку
Ух где ж мы только не были.
Я помню золотую троицу,
И штабик в палисаднике,
И тот бомжатский дом,
Я помню все соревнования по тапкам,
И карты помню, и футбол,
И обливания водой,
Все вечера когда гуляли допоздна,
И утра ранние с тобой я тоже помню.
Я так хотела посвятить тебе лучший свой стих,
Но рифмы здесь и нет в помине,
Но, говоря о самой непосредственной из всех,
Невозможно думать о чем то другом.
Я люблю тебя больше всех,
Ты об этом и так всё знаешь,
Люблю
Люблю больше чем ириски и медовое пирожное,
Больше чем май, баню,пионы, мороженое и панд,
Больше чем стихи, книги, спорт,
Больше чем синий цвет, коньки, свой пояс и морковь по-корейски.
Я обожаю тебя на столько на сколько ты не можешь себе этого представить,
Помни пожалуйста, что я всегда с тобой,
И весной, и зимой, и летом, и осенью,
Каждую минуту и секунду вместе.
Мне все равно на место и время,
На дату и комфорт,
Мне все равно на весь мир вместе взятый, когда ты рядом.
Обещаю посвятить тебе ещё кучу стихов и рифм.
И пусть признается читатель,
Что у меня плохо с пунктуацией, орфографией,
Куча ошибок в грамматике и речи,
Что поэт я худший из всех,
Но ты, Дарья, самый драгоценный мой читатель,
И твоё мнение для меня дороже всех.




 


Рецензии