Выходные

Выходные,словно птица....
Вот настали...вот уж снится,
Вечер...пятница...хвала!
Снова утро...вновь пора.
На неделе дни похожи,
Чередою дни и ночи,
Понедельник и среда-
Братья-сестры, как всегда.
Выходные...строим планы,
Не беда...шумят бураны,
Не страшны морозы...нет,
Сколько мест прекрасных есть!
На природу,нагуляться...
Вольным ветром надышаться...
Чай горячий,костерок,
Для Души найдем острог.
Пролетели...пронеслись,
Лишь два дня,но в этом жизнь!
К выходным маршрут наметим,
Утро вновь в дороге встретим!


Рецензии