***

Ну вот и все, назад дороги нет
Подъемник встал, нам выбор не оставив
Свои объятья распахнула вновь гора
И мы как птицы свои крылья расправляем

Мы полетим по склону словно в высь
Забыв совсем про притяжение земное
Кантами мы рисуем параллель
Вторичным стало в этот миг все остальное

Мы ни на что не сможем променять
Короткий спуск и ощущение полета
Ведь тяжело нам всем без этого прожить
Как жить не может без небес душа пилота


Рецензии