Одиночество-это состояние души

Одиночество-это состояние души,
Когда выплеснуть некому мысли свои,
Некому рассказать,что так сердце болит,
Все от людей закрыто,тихо внутри лежит.
Не с кем поделиться радостью или бедой,
Некому сказать:"Милый,меня успокой.
Полежи рядышком или посиди,
Мы,как два воробышка,побудем в тиши."
Но суровы реальности жизни моей.
Я спешила к детям домой,скорей
И всегда стояла в голове мысль одна:
"Господи,подскажи в чем моя вина?"
И всегда на сердце свербило наперед:
"Дети будут умные,а муж- уйдет."
Так и получилось,Господи,куда не кинь,
Всюду на пути моем встает клин.
Вот и эта встреча останется со мной
Или зимним вечером пройдет стороной?
И тут не на шутку всколыхнулась моя душа.
Тихо.Поздний вечер.А я сижу,вся трепеща.


Рецензии