привет

привет.
я пишу тебе из-далека...как ты там? как твой мир? как мама?
мои буквы дрожат, а строка - не выносит совсем этой боли ни грамма.

знаешь, я больше двух недель одна...хотя нет - одинока, одна я уже где-то семнадцать.
семнадцать лет никому не нужна, семнадцать лет я держусь, чтоб не плакать.

как там пес твой? он снился мне позавчера. снился ты. хотя это не так уж и важно.
я по прежнему пью и читаю с утра - кофе с водкой и стих твой
да, это страшно.

у меня все нормально (почти), я правду тебе говорю. я вся в омуте новых знакомств и меня тут все любят.
я все меньше и меньше сгораю. все больше - горю. хоть я тут не нужна, но они не как ты, тут не срубят

как там "космос" твой, рай, выжигающе-сладкая смесь? она любит тебя, а ты продолжаешь ей лгать?
милый, как там личная жизнь, она есть? я то знаю ответ, но мне ж надо о чем-то молчать.

и еще...как там руки твои, холодны, давно не согреты?
мне бы взять их в свои и гореть, мне лишь надо твоя рука.

но увы,я могу лишь кричать "приветы"
получая взамен
"пока".


Рецензии