Прощай

Меняют деревья окраску
Блестит нежно – жёлтый листок.
И я тебя жду понапрасну.
Прощай, дорогой мой дружок…

Прощай… И без слёз, и без смеха…
Хотя мне немножечко жаль.
Уходим с тобой в неизвестность
Прощай, дорогой мой, прощай…

Ты видишь,  как падают листья
Они никому не нужны.
Наверное, я пессимистка?
Прощай дорогой. Извини.

Мы с тобой очень разные люди
Далеки как луна от земли.
Мы расстались. И всё позабудем
 С наступлением этой зимы.

Что ж прощай… И без слёз, и без смеха
Мне по прежнему чуточку жаль.
Мы уходим с тобой в неизвестность
Так прощай, дорогой мой. Прощай…
1989 г.


Рецензии