Покажите дорогу

Покажите дорогу к счастью,
Назовите такое место?
Где так радостно и прекрасно,
Где нет слёз и живут все честно...

Укажите,как мне добраться,
В ту страну,где повсюду розы,
Где не надо лгать,притворяться,
Где Любовь освещают звёзды!

Я поеду туда,помчусь...
Не боюсь никакой преграды,
Я счастливой так стать хочу,
Больше мне ничего не надо....

25.01.2015г


Рецензии