Разные

Я поняла,что мы с тобой такие разные,
Но сердцу к сожалению не понять...
Он добрый,я порой опасная,
Но не хочу его я потерять.
Родные люди все ж найдут друг друга,
И может разойдутся вновь.
И если ты уйдешь сейчас или потом отсюда,
Застынет непременно в венах кровь.
Стою сейчас под небом звездным
И ты стоишь, но где-то там
И нам достались эти роли
И я тебя поверь мне не предам
Холодный дождь очень прекрасен
Отсюда я не убегу
В душе моей сейчас ненастье
И слезы вновь я не сдержу.
Пройдут недели,месяца,
Меня забудешь ты наверно.
С тобою не увидимся мы никогда,
А я тебя запомню несомненно...
 2014 год


Рецензии