Сказка

Я хотел бы очутиться в сказке,
Чтобы грусть-печали все ушли,
Чтобы сердце билось без оглядки
И любовь и радость к нам пришли

Я хотел бы очутиться в сказке,
Вспомнить детство, матушку свою,
Вспомнить маленькую упряжку,
Что катались как-то по утру

Я хотел бы очутиться в сказке,
Где всегда сбываются мечты,
Где всегда от нежного дыханья
Вырастают славные цветы

Я хотел бы очутиться в сказке...
Сказка - это детские мечты,
Сказка - это радужные краски,
Сказка - это то, в что верим мы


Рецензии