Ты жизнь Моя!

Ты жизнь моя, меня частичка.
Пишу письмо тебе я в личку.
Люблю тебя, запомни это.
И никогда не забывай.

Ты далеко, я так тоскую.
Ты в моем сердце навсегда.
Люблю тебя, мою родную.
Ты мне безумно дорога.

Наступит день, мы будем вместе.
Невестой станешь мне, женой.
Разлукам там, не будет места.
Счастливой заживем семьей.

Всю боль, что нам несет разлука.
Тоска невыносима, мука.
Мы сильные, мы все пройдет.
В награду счастье обретем

Мы счастье обретем друг в друге.
На веки твой, на век моя.
Переплетение двух судеб.
Ты жизнь моя, моя семья!

«Автор – Феникс» «Ты жизнь Моя!»


Рецензии