Календарь

Я ненавижу календарь,
Меня тошнит от этих дат.
Там вечно пляшущий январь,
А я, как сгубленый солдат.

Ох, не люблю я эти цифры,
Что вечно всё за нас решают.
Судьбы загадочные шифры,
Что душу горечью терзают.

Мне так противны дни недели,
Что разделяют нас с тобой.
Ведь даже если б мы хотели,
Нам не задобрить их мольбой.

Я ненавижу календарь,
Когда-нибудь сожгу их всех..
Из пепла сотворим алатрь,
Где поцелуй - наш лучший грех.


Рецензии