Сон

Настала ночь,я засыпаю,
Возле меня стоишь лишь ты.
Тебя я нежно обнимаю,
Исполнились мои мечты.

И мы бежим по полю вместе,
И я тебя очень люблю!
В моих словах ни капли лести,
И космос я благодарю.

Ты посмотри,какое небо,
Какие травы,аромат.
Я обожаю это лето!
А на домах огни горят...

Ты посмотри по сторонам,
Вокруг себя,вокруг меня.
Ты скажешь мне :" Моя мадам!"
А я лишь подтвержу :"Твоя!"

И мы вдохнем с тобой ту нежность,
Тот страстный воздух между нами...
Внезапно...Пролетела вечность,
Все перечеркнуто годами...

И вдруг я резко поднялась с кровати
И поняла, что к сожалению это был лишь сон.
Хоть странно,что я чувствую твои объятия ,
Но мною ты не покорен...

 2014 год


Рецензии