Недосказанность

Что в твоей голове?
Молчание иль кавардак?
Объясни, расскажи, понять тебя как?

Ты из крайности в крайность
Бросаешь слова.
То кричишь невпопад, то слышно едва.

Что ты хочешь тогда?
Дай ответ на вопрос.
Почему диалог,это снова допрос…

Вновь слова из меня
Как об стенку горох…
Безмолвием своим застаешь ты в врасплох…

Отпустить не могу,
Злюсь сама на себя…
Недосказанность слов, вот что держит меня.

Ты просто скажи мне, кто я для тебя?
"Друг» в кавычках….
А может, просто,дурная привычка?


Рецензии