Жизнь в седле

***
Влез на Боцмана Валера
И поехал в магазин,
До лабаза не доехал-
Боцман вылил весь бензин.

***
Едет Толик на Мухтаре
У него разбита харя,
А Мухтар в кусты зашел
Пёрнул громко, хорошо!

***
У Никитина скакун
Был породистый пердун:
Из последних сраных сил
Толю по лесу носил!

***
Вышли как-то в чисто поле
Газанул с Мухтаром Толя,
Но напрасно газовал -
Его Цыпленок обогнал!

***
Наш Евгений Пальму бросил,
От нее пустился в скач
Это Пальма Женю пнула,
В лоб копытом, будто мяч!

***
Зойка Батьку полюбила
И за зад его кусила
И от этого влеченья
Стало в стаде прибавленье!

***
Раз Сережа, Ира, Маша
По утру варили кашу-
Всего три часа варили,
После сутки их журили

 ***
Заявила утром Рая:
"Лучше спать я буду с краю.
Ибо эти молодцы
Греют, словно мертвецы!"

***
На страну свалилось горе-
В зоопарке помер слон-
Это мы в ночном дозоре
Завели "Вечерний звон ..."

***
Громкий рев стоит над Белой,
Будто грянул катаклизм-
Это просто мы внедряем
При купании нудизм!

***
Силы некуда девать-
Нас не любят наши девы!
Что ж тогда пойдем пилять
Все подряд сухие древы!


Рецензии