591. Ассоль

Шуточный стих.Не в моём амплуа,
Но прорвало.... .
********************************

Ветер мчит по волнам бригантину,
Наполняя во всю паруса.
Раздевая порывом бамбину
И глаза режет тела краса.

Она села под сенью пальмы,
Милой попой на жёлтый песок.
И глотками пила натуральный,
Очень сладкий,кокосовый сок.

Что же делаешь ты милашка,
В это солнечном,жарком краю.
Как зовут тебя Ленка,Наташка?
Я тихонько вопрос задаю.

Искоса поглядела брюнетка
И ответила,что бы понять.
Не гулящая я,не рунетка
Вовсе я не дешёвая б---ь.

Ожидаю я тут бригантину,
Ждать придётся не знаю доколь.
Я простая девчонка-бамбина
И зовут меня просто Ассоль.

Мне пришлось с Ассолью проститься,
На прощание ей пожелать.
Чтоб ей встретить любимого принца
И любовь свою не потерять.

25.01.2015 год.19-00.


Рецензии
Уже не в первый раз встречаю на этом сайте стихи про эту Ассоль,а кто это такая,я к своему стыду не знаю,с почтением,Олег

Олег Дегтярёв   08.03.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.