Вот и нет в листочках слов Не пишу и на салфетке В

Вот и нет в листочках слов
Не пишу и на салфетке
Взгляд его тепло и бровь
Вдруг застыли на виньетке

Остановленных как фото
Без возможности ожить...
Там остался кто-то, кто-то
С кем хотел бы додружить.


Рецензии